следующий кадр предыдущий кадр

23.04.2017

 

06.03.2017

 

Поздравляем прекрасныx дам с самым весенним праздником!

8 марта 2017

18.02.2017

 

Широкая масленица в ресторане «Barbara bar»
Всеми любимые классические сочетания и специальные рецепты от шеф-повара не оставят никого равнодушными. А к блинам как нельзя кстати придется новое меню согревающих витаминных чаев: с облепихой, цитрусовыми, медом, имбирем и другими полезными и вкусными ингредиентами. Ароматные блинчики и атмосфера скорого прихода весны наполнят ресторан с 20 по 26 февраля.
Блины

05.02.2017

 

14feb23feb

31.01.2017

 

Грузинские хинкали.
Мастер-класс по приготовлению настоящих грузинских хинкали прошел с аншлагом!
Хинкали2 2017

21.01.2017

 

Настоящие грузинские хинкали
Приглашаем на мастер-класс: лепим настоящие грузинские хинкали!
Хинкали 2017

07.12.2016

 

Новый год 2016

20.07.2016

Выступление звезд шоу «Главная сцена»
Впервые!!! Самые яркие участники шоу "Главная сцена" выступят в рамках караоке-вечеринки в Барбара бар 22 июля. Успей забронировать стол! Пой всю ночь в компании с лучшими голосами шоу-бизнеса.

14.07.2016
Танцевальная караоке-вечеринка!

16 июля (суббота) ждём всех на самую танцевальную караоке-вечеринку в городе. Давайте вместе проведём эту ночь в компании самых крутых артистов шоу-балета TODES, будем петь и танцевать, а самым активным подарим билеты на концерт TODES в Москве. Сбор гостей с 20:00!



10.07.2016

Финал Евро-2016!

Сегодня вечером Европа узнает новых чемпионов!

В решающем матче турнира сыграют сборные Португалии и Франции. 
С нетерпением ждем начала встречи и приглашаем всех неравнодушных к просмотру главного поединка Евро-2016 под вкусный кальян и авторские коктейли сегодня в 22:00!

 

06.07.2016

День Любви, Семьи и Верности в караоке «Барбара бар»

8 июля в 20:00 ждём всех на музыкальную караоке-вечеринку в честь самого доброго праздника в году. Приходите всей семьёй, берите свою вторую половинку, маму, брата или детишек. Мы рады всем. Вас ждут конкурсы, сюрпризы, подарки, наши фирменные коктейли и самая зажигательная музыка до утра. 
Сбор гостей в 20:00. 
Бронь столов +7 (985) 991-41-49

17.05.2016

Роcсия-Швеция!

Сегодня сборная России по хоккею проведет заключительный матч группового этапа чемпионата мира! На этот раз наша команда будет противостоять шведам. Конечно же, Барбара Бар не пройдет мимо такого важного события и начнет прямую онлайн-трансляцию ровно в 20:15

 

20.12.2015

С наступающим Новым Годом!

Barbara Bar приглашет всех встретить 2016 Новый Год с нами!

Вас ждет уникальная шоу-программа, выступление звезд шоу-бизнеса, конкурсы, призы, представление от лучших иллюзионистов. Дед Мороз со Снегурочкой, песни, танцы и, конечно же, специальное новогоднее меню от нашего шеф-повара

Увидимся 31 декабря!


Телефоны для резервирования столов:

+7 495 991 41 49, +7 495 928 06 08

 

26.10.2015

 

Итоги конкурса "Мисс Барбара Бар 2015"

Вчера в «Барбара бар» прошел финал конкурса красоты «Мисс Барбара бар 2015».

Жюри, в которое вошли: Рита Дакота, Эльвира Т, ведущий конкурса "Мисс Россия" Александр Белов, дизайнер Антонина Шаповалова, миссис Россия 2013 Анна Городжая, Мисс Россия 2013 Эльмира Абдразакова, художник Даниил Фёдоров, топ-модель Лера Кондра, ведущий стилист Игорь Калмыков, известный фотограф Роман Кадария, исполнительный директор модельного агенства CASTAMODELSСветлана Толмачева и fashionфотограф Богдан Богданов, выбрали самую обворожительную, харизматичную и обаятельную посетительница караоке.

 

12 девушкам, вышедшим в финал, предстояло три дефиле: визитка, купальники и вечерние наряды, творческий конкурс, а также проявить свою находчивость и интеллектуальные способности, ответив на каверзные вопросы. А самое главное – завоевать внимание и расположение большого звездного и профессионального жюри, которому пришлось нелегко – выбрать лучших было сложно, так как все финалистки были уже не новички в модельном бизнесе и представляли собой не только красивых, но и очень разносторонних личностей. Так, среди участниц были: офицер запаса, двукратная чемпионка России по каратэ, профессиональные певицы, актрисы, кандидатки в мастера спорта по плаванию, дизайнеры,… А на творческом конкурсе они по-настоящему удивляли гостей своими творческими способностями: вокалом, танцами, стихами, в том числе и собственного сочинения, видеоклипами, каратэ, а одна из участниц устроила целый показ собственной линии одежды.

 

После долгих споров члены жюри наконец пришли к единому мнению и назвали победительниц. Приз зрительских симпатий получила Софья Селина. Именно она набрала наибольшее количество голосов в интернет-голосовании и среди гостей. Софья получила сертификат от салона IDEAL BROWS и картину от фотохудожника Игоря Панкова. Спецноминацию «Самая вдохновляющая» от Риты Дакоты выиграла Злата Кучеренкова и получила сертификат на фотосессию и создание картины от Игоря Панкова. Не смотря на то, что Натан не смог присутствовать на конкурсе, он выбрал победительницу в номинации «Самая дерзкая». Ею стала Анастасия Гринберг, которая получила сертификат на белье от Эмилии Вишневской и ее марки EMIVI. «Самой нежной» стала Амина Тинаева. Она примет участие  в съемках проекта Анны Чуприс «Chu & Chu». Стоит отметить, что в этом проекте уже приняли участие Рита Дакота, Вера Брежнева и другие известные артистки. Также Амина получила сертификат от салона IDEAL BROWS. «Мисс Интеллект» стала Ольга Габбасова. Она получила сертификат на изучение английского языка и настольную игру Word Winder от проекта «Тактики и практики». Победу в номинации «Самая фотогеничная» разделили Ксения Киселева и Эльнара Мирзоева. Они получили сертификаты от салона IDEAL BROWS, а также fashion-съемку от фотографа Богдана Богданова. «Самой стройной» оказалась Дарья Дегтярева. Ей достался сертификат на фитнесс, а также подарок от проекта «Тактики и практики». Звание «Мисс сексапильность» заслужила Аксини Хоришман и получила сертификат на ужин для двоих в Барбара Бар.

Второй вице-мисс стала Анастасия Грейтман.  Ей были вручены сертификат на полное преображение от топ-стилиста международного уровняНатальи Калаус, эксклюзивные ювелирные украшения от Elbe Accessories и сертификат на 20.000 рублей от клиники эстетической медицины Elasto Beauty.

Вице-мисс была выбрана Евгения Демченко. Она получила сертификат на полное преображение от топ-стилиста Игоря Калмыкова и профессиональную фотосессию от звёздного фотографа и фотохудожника Романа Кадария.

И, наконец, «Мисс Барбара Бар 2015» заслуженно стала Анна Сидорова. Именно она примет участие в качестве модели на одном из показов в рамках  Russian Fashion Week этой весной, а также поедет отдыхать в лучший греческий отель Aldemar .

Также девушки, занявшие первые три места, получили цветы от MimimiFlowersCafe.

Кроме того, некоторые из девушек станут новыми лицами модельного агенства CASTAMODELS.

 

- В первую очередь мы старались, чтобы этот конкурс был полезен участницам, - говорит арт-директор Рита Дакота. – К нам приходят очень много красивых девушек, и мы решили, почему бы не дать им шанс показать себя и помочь им выйти на новый уровень. Мы обязательно будем следить за их успехами и желаем всем удачи, а главное, оставаться такими же прекрасными, творческими, разносторонними, какими мы их увидели.

 

Ведущим вчера стал ведущий канала «Ю» Сергей Ашарин. На мероприятии также присутствовали: Ирина Тонева, Влад Соколовский, Оксана Казакова, Нюта, Евгений Гор, Маша Вебер, группа «23.45», Князева, Артем Качерян, акер Николай Цонку, прима Большого Московского цирка и единственная в мире дрессировщица гепардов Дарья Костюк и другие.

23.10.2015

 

 

Сегодня в «Барбара бар» прошел полуфинал нашего конкурса. Выбор был непростым, но мы сделали это, и представляем вашему вниманию список финалисток. Каждая из них, безусловно, достойна победы, но кто же станет «МИСС БАРБАРА БАР», узнаем уже 25 ноября! А вам мы напоминаем, что совсем скоро мы выложим фото финалисток для голосования. Та, которая наберет больше всего ваших голосов, победит в номинации «Мисс зрительских симпатий».

15.10.2015

 

 

Приглашаем на Хеллоуин!

 

Дорогие, ужасные, обезглавленные, кровавые, все те, кто заставляет в жилах стыть кровь, добро пожаловать на нашу вечеринку!

Прием в лучших пугающих традициях, жууткий персонал, темные шуточки, обескураживающий перфоманс, убийственные коктейли от дьявольского бармена и не менее убойные блюда адского шеф-повара, дикие, безбашенные танцы!

Приходите всенепременно 31 октября в 20:00!

06.10.2015

 

26.06.2015

 

 

 

Летний сезон 2015 в «Барбара бар»

Не изменяя свои традициям, ресторан «Барбара бар» к летнему сезону открывает не одну, а сразу 2 веранды, рассчитанные на 50 и 60 гостей. Уголок загородной жизни в самом центре Москвы, утопающий в цветах и зелени, позволит забыть о суете столичной жизни и расслабиться, расположившись на удобных диванах со множеством подушек.

Старший бармен «Барбара бар» Александра Гвоздева в летние дни рекомендует «ЖараПонижающие» напитки в литровых кувшинах. Вкус миндаля, винограда и облепихи подарит Венский лимонад, Карибский - аромат кокоса и сладость малины, Миндальная груша – легкий привкус корицы, а Тай Микс – свежесть лимона, имбиря и апельсина (1 260 руб.). Хотите чего-нибудь покрепче, тут тоже есть из чего выбрать: Красная сангрия на домашней смородиновой настойке, Подмосковные вечера на можжевеловой настойке, Персиковый крюшон с лимончелло и Просекко Мартини (1 480 руб.) или Амаретто Спритс с аперолем (1 860 руб.). На одно      из веранд установлен контактный бар, где бармены с удовольствием поделятся с вами своими профессиональными секретами.

Шеф-повар ресторана «Барбара бар» Максим Мясников рекомендует летом более легкие, но не менее сытные блюда. В летнем меню вы найдете: домашний сыр с молодыми кабачками, тартар из судака, чука-салат с угрем, свекольный гаспаччо, йогуртовый суп, тайский суп с креветками, куриное филе Тандури, мини-бургеры с лососем, тунцом, угрем, уткой и еще много чего интересного.

Наслаждайтесь вкусным летом на верандах «Барбара бар».

06.05.2015

 

 

 

Лучшие танцоры страны 9 мая в Barbara bar
День Победы – самый светлый и счастливый праздник в нашей стране. В этот день люди всегда пели, танцевали и поздравляли друг друга. Отмечать вместе с нами День Победы в этом году будут хореографы шоу «Танцы» и «Один в один», артисты балетов Димы Билана, Нюши, Влада Соколовского и призёры чемпионата мира по хип-хопу в Лас-Вегасе. А также постановщики премии МУЗ-ТВ, RU.TV и Золотой граммофон.
Вечер обещает быть очень танцевальным! Стесняетесь выходить на танцпол? Берите голосом! За лучшее исполнение патриотической песни, арт-директор Barbara bar Рита Дакота обещает подарок, который приятно удивит. А за праздничную атрибутику угощает домашней настойкой.
Честь и слава вечным героям, которые подарили нам мирное небо над головой! И пусть вас сопровождают только победы и счастье!
Ждем вас 9 мая в 21:00.
Reserve: +7(495)9914149

18.04.2015

 

 

17 апреля в Barbara Bar состоялась "Фан-встреча со звездой" c Лерой Кондра

17.04.2015

 

 

Встречи со звездами в ресторане Barbara Bar

19 апреля (воскресенье) в ресторане Barbara Bar состоится "Фан-встреча со звездой". На этот раз ее героем станет Валерия Кондра – певица, актриса и телеведущая. По версии журнала FHM, Лера входит в сотню самых красивых женщин планеты, а журнал IFamous назвал ее самой сексуальной певицей 2012 года.

 

В это воскресенье в 14.00 Лера приглашает всех желающих в ресторан Barbara Bar. В программе встречи: свободное общение, вкусный торт, faq-сессия со звездой, а также совместный фото-сет и специальный конкурс, победитель которого получит подарок.

 

Напоминаем вам, что каждый месяц в караоке ресторана будут собираться таланты и их поклонники, чтобы в непринужденной атмосфере обсудить творческие планы и другие интересующие вопросы. Следите за новостями на сайте barbarabar.ru и группой ресторана на fb, чтобы первыми узнать звездные новости.

30.03.2015

 

 

29 марта в Barbara Bar состоялась первая "Фан-встреча со звездой"

Открыла проект Мила Блюм – самая яркая участница шоу "Каникулы в Мексике», ди-джей и светская львица.

26.03.2015

 

 

Встречи со звездами в ресторане Barbara Bar

Ресторан Barbara Bar рад сообщить о запуске нового проекта "Фан-встреча со звездой". Каждый месяц в караоке ресторана будут собираться таланты и их поклонники, чтобы в непринужденной атмосфере обсудить творческие планы и другие интересующие вопросы.

Откроет проект Мила Блюм – самая яркая участница шоу "Каникулы в Мексике», ди-джей и светская львица. 29 марта в 14.00 Мила приглашает в ресторан Barbara Bar общаться, пить чай со сладостями, задавать вопросы и фотографироваться на память. В программе специальный конкурс, победитель которого получит подарок от звезды.

25.03.2015

 

 

В Barbara Bar сегодня с 21 до 01 играет DJ NICKY RICH!

Немного подробностей: Nikki - резидент лейбла "Мощно" by dj Smash. Автор официальных ремиксов на таких исполнителей как: Виа-гра, L'one, Quest pistols, Градусы, Smash, учаcтник фестивалей «Dfm aquaparty» и «Мощно».

Приходите, будет громко!

17.03.2015

 

 

Великий Пост в ресторане Barbara Bar

Весной организм как никогда нуждается в сбалансированном питании: нехватка солнца, авитаминоз и накопившаяся за зиму усталость делают свое дело. Поэтому Пост – это прекрасный повод не только для духовного совершенствования, но и физического оздоровления. На 40 дней отказаться от продуктов животного происхождения шаг мужественный, но вместе с тем невероятно полезный, если грамотно составить меню.

 

Шеф-повар проекта Barbara Bar Максим Мясников подошел к составлению постного предложения со всей ответственностью и включил в него блюда максимально богатые полезными  микроэлементами и витаминами. Разнообразные овощи, как водится,  стали главными героями: драники-кари  со свежими овощами (150 рублей), овощи темпура (310 рублей),  теплый ролл с запеченными овощами  (290 рублей), запеченная тыква с брокколи и пшеничной крупой (320 рублей), цветная капуста с лобио и пшеном (310 рублей) и даже овощная пицца (270 рублей).

Поклонникам супов шеф-повар предлагает попробовать суп из запеченного перца (330 рублей) и классический итальянский минестроне (310 рублей). А любителям итальянской кухни Фетучини с овощами и трюфельным маслом (350 рублей). На десерт, чтобы порадовать сладкоежек Максим Мясников придумал вишневый пирог без яиц (270 рублей).

 

Постимся вкусно в Barbara Bar!

16.03.2015

 

 

Радужные настойки в Barbara Bar

Приход весны для Barbara Bar событие особое: все вокруг расцветает, чаще светит солнце, что для наших широт уже большой подарок, люди начинают больше улыбаться, в общем, жизнь налаживается.

А чтобы прекрасное расположение духа не оставляло гостей как можно дольше, ученица Александра Кана Саша Гвоздева разработала необычные радужные настойки.

Каждая из них ассоциируется с определенным сезоном: классический Лимончелло по рецепту с солнечной Сицилии легко компенсирует недостаток солнца и подарит ясное весеннее настроение, летний Эль Диабло – загадочная настойка на черной смородине с имбирем и грейпфрутом напомнит о беззаботных летних днях, осенняя Облепиховка – мгновенный заряд бодрости, так необходимый нам всем круглый год, а пряная Можжевеловка – воспоминание об ушедшей зиме, а также настойка, согревающая в ненастный день.

 

Заряжайтесь хорошим настроением в Barbara bar!

16.12.2014

 

 

Праздник к нам приходит в Barbara bar!

В Barbara bar к новому году готовы! В барной карте ресторана появились пять коктейлей, которые точно создадут праздничное настроение.

 

Автор зимнего предложения – талантливая ученица Александра Кана, Саша Гвоздева, предлагает попробовать согревающие коктейли, каждый из которых получился ярким и запоминающимся. Напиток «Барбарис» (430 руб.), словно из детства, со вкусом барбарисовых леденцов. Готовят его на основе каркаде с добавлением сиропов дюшес и лемонграсс и веточкой тимьяна. Asian Punch (480 руб.) имеет в меру пряный вкус и аромат за счет сочетания сока юзу с вишневым биттером, джином, гвоздикой и розмарином. Вместо классического грога здесь предлагают грог хересный (460 руб.) из хереса с кленовым сиропом и ромашковым чаем. Любителям классики рекомендуем популярный  Apple Toddy (480 руб.) с яблочным джеком, имбирем и корицей. Еще одно интересное авторское решение –  бодрящий лимонад Milky Fig на молочном улуне с цитрусом и сиропом из инжира – с него хорошо начинать день, особенно, если предыдущий вечер был веселым.

 

Barbara Bar – органичное городское кафе с богатой коктейльной картой от Александра Кана и кухней без определенной национальности, которая гармонично сочетается с напитками. Наши двери всегда открыты для тех, кто готов почувствовать атмосферу праздника и веселья!

 

 

 

08.12.2014

 

Смена режима работы

Друзья! С 8 декабря мы переходим на новый режим работы. Теперь ресторан будет работать с 12.00 до 06.00 каждый день, караоке - с 21.00 до 06.00

14.10.2014

 

 

Осеннее меню от Максима Мясникова в «Барбара бар»

Новый сезон несет в себе все новое, вот и шеф-повар ресторана “Барбара бар” Максим Мясников предлагает своим гостям новые осенние блюда.

На закуску рекомендуем попробовать тартар из маринованного в свекольном фреше лосося (460 руб.) со сметаной и красной икрой. Классическое оливье шеф подает с утиной грудкой горячего копчения (430 руб.), приготовленной в собственной коптильне. Соус айоли с тархуном и кинзой придает пикантность салату с хвостом омара (740 руб.). Завоевавший признание гостей в летнем сезоне тёплый салат с осьминогом (620 руб.) изменился и приобрел осенние нотки.

Цукини, брокколи и запеченный болгарский перец придают текстуру нежному сливочному супу из сыра Блюшатель с фрикадельками из гуся (460 руб.), а суп из гороха Орегон с копченностями (570 руб.) подается с гренкой со сливочным хреном и копченой грудинкой.

В прохладную погоду всегда хочется чего-нибудь горячего и сытного. Тут, как нельзя кстати, придут на помощь аппетиту новые горячие блюда. Тем, кто предпочитает мясо, шеф рекомендует томленую рульку ягненка с овощами (870 руб.); нежную оленину с соусом из облепихи, миксом овощей и салатных листьев (670 руб.); голубцы из гуся в сливочно-томатном соусе (490 руб.); котлеты из оленины с соусом из барбариса и белых грибов с картофельным пюре (570 руб.) или более диетический вариант – котлеты из индейки, приготовленные на пару, с пюре из батата (490 руб.).

Ассортимент новых блюд из рыбы не меньше, чем из мяса. Обжаренные кусочки нежного лосося подаются с вяленными томатами, слайсами моркови, миксом салатных листьев и морковным кремом (580 руб.). Котлета из жирного и вкусного мяса рыбы омуль прекрасно сочетается с кремом из баклажан и соусом Бернез (590 руб.), а щёчки чилийского сибаса с пюре из моркови, тушёной в молоке (620 руб.). Радужная форель идет в паре с запечённым цукини (480 руб.). А филе камбалы шеф подает с воздушным картофельным пюре и обжаренными баклажанами и цукини (930 руб.).

На десерт обязательно попробуйте авторскую интерпретацию десерта Павлова с желе из розовой воды и муссом из домашнего йогурта (390 руб.) и шоколадный бисквит с нежным кремом из йогурта (380руб.).

У природы нет плохой погоды, но в любое время года, по мнению шеф-повара ресторана «Барбара бар» Максима Мясникова, должно быть вкусно!

13.09.2014

 

Конкурс караоке «Barbara Star»

Для всех, кто жить не может без музыки, кто поет везде: в душе, машине, караоке и на сцене «Барбара бар» объявляет масштабный конкурс караоке «Barbara Star».

Конкурсантам, подавшим заявки на участие, предстоит пройти строгий отбор авторитетного жюри и сразиться в финале за 5 первых мест. А сразиться есть за что!

Главный приз за 1 место конкурса - песня от Риты Дакоты, арт-директора «Барбара бар», автора песен Ёлки, Ани Лорак, Аниты Цой, Светланы Лободы и др., написанная специально для победителя, запись песни от ПП-music в лице саунд-продюссера Стаса Сацуры и съемка клипа от авторов скандального видео Басты «Супергерой» - компании B.I.G. Production!

За 2 место - отдых на двоих в элитном греческом отеле Aldemar.

Индивидуальный концертный костюм от дизайнера Ксении Баушевой ждет бронзового призера.

Отдых в подмосковном «GEO-SPA курорт Novahoff» - единственном в России курортно-санаторном комплексе с уникальными оздоровительными технологиями – ждет того, кто займет 4 место.

Фотосессия от Натали Солнечной – одной из самых успешных женщин-фотографов Москвы, которая более 10 лет снимает лучших моделей и звезд шоу-бизнеса, среди которых Сати Казанова, Катя Гордон, Ксения Бородина, Карина Кокс, Ирина Дубцова и др. – за 5 место.

Оценивать участников конкурса будет авторитетное и звездное жюри, в которое войдут такие артист, как  Юля Волкова (Тату), Эльвира Т, Таня Тершина, Егор Крид, участники группы «5sta Family», «Тутси», «Фабрика» и многие другие. Среди приглашенных гостей ожидаются также Бьянка, группа «Инь-Янь», Доминик Джокер, Глюкоза, Игорь Гуляев, Антонина Шаповалова, Влад Соколовский, Светлана Лобода, Ирина Дубцова и другие.

 

Отборочные туры: 9-10, 16-17, 23-24 ноября

¼ финала - 30 ноября

½ финала – 7 декабря

Финал – 11 декабря

13.09.2014

 

Русское меню в «Барбара бар»

В рамках  PIR EXPO-2014 в ресторане «Барбара бар» на одну неделю с 23 по 30 сентября стартует городской фестиваль «Русская кухня». В фестивальном меню шеф-повар Максим Мясников представил свое видение на сочетания русских продуктов и русской кухни в целом.

Балтийская килька с соусом Айоли и яйцом нежно укутана в тонкие слайсы свеклы и подается с отварным картофелем в ароматном масле с зеленью (390 руб.). Суп из гороха Орегон с копчеными ребрами (440 руб.) подается с копченой грудинкой на гренке со сливочным хреном. На горячее рекомендуем сочную свиную вырезку с карамелизованной антоновкой (560 руб.) и стерлядь  с кремом из цветной капусты и подсушенными помидорами (960 руб.). На десерт попробуйте новую интерпретацию десерта Павлова с муссом из домашнего йогурта и желе из розовой воды (370 руб.).

13.09.2014

 

Сочная осень с запахом лета в Barbara bar

Начало осени еще хранит привкус лета, с которым так не хочется расставаться. Старший бармен Barbara bar Александра Гвоздева подготовила для гостей бара специальное предложение на основе самых больших и сочных ягод – арбуза и дыни.

Всем, кто отдает свое предпочтение арбузу, предлагаем попробовать легкий и бодрящий за счет имбиря коктейль «Арбузный эль» (320р.). Арбуз с малиновой водкой нашли идеальное сочетание в коктейле «Дачный» (380р.). Если вам больше по душе дыня, то тогда рекомендуем попробовать коктейль «Торпеда» (320р.). Название этого коктейля пошло от сорта дыни, удивительное сочетание которой с медом и имбирным элем дарит незабываемое послевкусие.

Цитрусовый ликер и сок японского фрукта юдзу по-новому заставляет играть сладость дыни и клубники в коктейле Джо Руж (460р.). Любителям Беллини советуем попробовать Coupe de la Soie (420р.), где вместо привычных белых персиков с игристым вином смешивают пюре дыни и калпис, который дает легкий молочный привкус. А «Персидский джулеп» (460р.) порадует вас своим гармоничным сплетением пряно-ванильного рома с дыней и имбирным элем. В безалкогольном коктейле «Хэлфи» (390р.), помимо вкусного сочетания дыни, облепихи и корицы, вы получите заряд витаминов.

Попробуйте на вкус осень с ароматом лета в Barbara bar!

04.06.2014

Коктейльная феерия в Barbara bar

В преддверии лета команда «Барбары» основательно подошла не только к обновлению меню, но и коктейльной карте. В этот раз большинство новых коктейлей под чутким руководством своего наставника и создателя барной карты «Барбара бар» Александра Кана разработала бар-менеджер Александра Гвоздева.

Любителям крепкого алкоголя Александра рекомендует коктейли на основе рома Бакарди: фруктовый «Лонг Спич» с просекко, апельсином и ананасом (460 руб.); пряный «Хани Рокс» с дефицитным сардарским медом, персиком и тимьяном (430 руб.); освежающий кисло-сладкий «Олд Кубиан» с мятой и лаймом (390 руб.); сухой и крепкий «Фест Леди» с хересом и апельсиновым битером (400 руб.); мужественный горько-сладкий «Шерри Мэн» с вишневым ликером и битером (440 руб.) и экзотический «Эдвенчер» с грейпфрутом, кокосом и ванилью (440 руб.).

Тем, кто предпочитает легкие, освежающие вкусы, придутся по душе коктейли на основе сухого Мартини: «Овация» – праздничный напиток в итальянском стиле с сиропом корицы и апельсиновым ликером (420 руб.); «Мартини Рояль» с просекко и ярким лаймом (400 руб.); пряный «Фри Спирит» с черной смородиной, грейпфрутом и перечной водкой (390 руб.); освежающий летний «Либерна» с джином, свежим огурцом и яблочным сиропом (460 руб.).

Необычными сочетаниями вкусов порадуют миксы на основе сладкого красного вермута Мартини Гран Луссо: насыщенный «Даун зе стрит» с ванилью, клюквой и кремом херес (420 руб.), горько-сладкий «Ансмокен» с миндалем и грейпфрутом (420 руб.) и терпкий «Прованс» с джином, просекко и лавандой (460 руб.).

Насладитесь новыми оригинальными коктейлями теперь уже из женских рук на летней веранде «Барбара бар».

22.04.2014

«Барбара бар» открыла летний сезон

Одним из первых ресторанов Москвы летние веранды в этом году открыла «Барбара бар». Две большие уютные веранды, рассчитанные на 50 и 60 гостей, утопают в зелени, а большие диваны со множеством подушек позволят удобно расположиться за трапезой или просто расслабиться и посмотреть  на плазмах подборку кулинарных передач, интересных мультиков, старых фильмов и сюжетов о дикой природе. На одной из веранд установлен контактный бар, где бармены охотно делятся секретами приготовления коктейлей. Здесь комфортно независимо от погоды и времени суток. В прохладные дни и ночи на верандах вас согреют мягкие пледы и тепло обогревателей, ну а в жаркие дни приятную прохладу подарит система кондиционирования.

К открытию летнего сезона шеф-повар «Барбара бар» Максим Мясников готовит значительное изменение большей части основного меню, а Александр Кан порадует новыми коктейлями, которые будут актуальны этим летом. Если после пробы новых коктейлей душа поет, тогда вам в караоке! А после него можно остаться и на завтрак.

Начинай лето раньше на верандах «Барбара бар»!

26.03.2014

Весенние коктейли в Barbara bar

Весной, когда появляются первые лучи солнца, нам хочется сильных эмоций и ярких впечатлений. В меню «Барбара бар» появились новые коктейли от Александра Кана: сладкие, кисло-сладкие, горькие и пряные – каждый гость может выбрать напиток, в зависимости от пожеланий и настроения.

Александр Кан знает, что нужно пить этой весной. Сильной половине человечества он рекомендует Cherry Man с золотым ромом и красным вермутом (440руб.), а девушкам легкий кисло-сладкий коктейль Annlate с нотками малины и ванили (440 руб.). Кисло-сладкий «Ruby-Tini» на основе джина со сладким хересом, малиной и тимьяном (390 руб.) универсален и понравится как девушкам, так и мужчинам.

Ряды безалкогольных напитков пополнили освежающие лимонады и чаи. Среди них легкий «Pretty Violet» на виноградном каллисе со вкусом персика (390 руб.), лимонад «Sweet Sling» из березового сока с ванилью и можжевеловым сиропом (330 руб.), хорошо знакомый друзьям Барбары пряный «Тай микс» с апельсином, имбирем, медом и имбирным элем (370 руб.), и два вида холодного чая: жасмин с миндалем и лимоном и каркадэ с гибискусом,  маракуйей и вареньем из роз (по 330 руб.).

Этой весной Барбара удивит своих друзей яркими оригинальными коктейлями!

25.04.2014

Новое меню в Barbara bar

К наступлению летнего сезона «Барбара бар» подошла основательно. Распахнули свои двери летние веранды, а шеф-повар Максим Мясников не просто привнес кусочек лета в меню, а масштабно его изменил.

Морепродукты в летнее время станут прекрасной легкой закуской или полноценным блюдом. Обязательно попробуйте севиче с морепродуктами и пюре из батата (520 руб.), нежный салат с крабом Термидор (770 руб.) подчеркнет привкус лета и придется по вкусу как девушкам, так и мужчинам. Любите осьминога, тогда смело заказывайте с ним салат! Но будьте готовы, что порция салата  совсем не маленькая. Обратите внимание и на классический салат нисуаз с тунцом блюфин и перепелиными яйцами (730 руб.) и оливье с креветками (410 руб.).  Добавят свежести в летний день тартары из лосося с копченой свеклой и гранатом (540 руб.) и говядины с пюре из пастернака и соусом из болгарского перца (640 руб.). Ассорти морепродуктов, приготовленных на гриле - осьминог, морской гребешок, креветки, краб и запеченные устрицы (1 780 руб.) скорее подойдут для компании, как минимум из двух человек.

Лето - не время отказываться от супа. Холодным он будет или горячим - решать только вам. Шеф позаботился о том, чтобы  каждый нашел себе первое блюдо по вкусу. Будь то наваристый харчо (430 руб.), легкий щавелевый суп (390 руб.), нежный йогуртовый суп с крабом (450 руб.) или окрошка (410 руб.) и свекольник (410 руб.).

Сибас с овощами в томатном соусе (740 руб.), аппетитное филе форели с гарниром из фасоли (730 руб.), утиное филе с пюре из пастернака (670 руб.) или каре ягненка с белой фасолью, горошком и песто из трав (1170 руб.). И это не все «горячие» сюрпризы, от Максима Мясникова. Не обошел он вниманием и классику итальянской кухни: ризотто четыре сыра (440 руб.), с морепродуктами (570 руб.) или со спаржей, белыми грибами и креветками (570 руб.), а также разнообразные сорта пасты.

После основной трапезы самое время побаловать себя десертом. Поудобнее расположитесь на больших диванах со множеством подушек и попробуйте шоколадный мусс с шафрановым суфле (390 руб.), банановый мильфей с капучино (350 руб.), воздушный ежевичный крем с сырным муссом (390 руб.) или нежный крем маскарпоне с фруктами (350 руб.).

Начинайте лето вкусно в компании с «Барбара бар»!

10.03.2014

Постное меню в «Барбара бар»

Для тех, кто держит Великий пост команда ресторана «Барбара бар» во главе с шеф-поваром Максимом Мясниковым подготовила разнообразное постное меню.

На закуску рекомендуют овощной салат с травами (290 руб.), салат из свеклы и яблока с колечками лук во фритюре(210 руб.), с вешенками (360 руб.) и винегрет (240 руб.).

На первое обязательно попробуйте суп из запеченного болгарского перца (390 руб.), а любителям классики придется по вкусу легкий овощной минестроне (310 руб.).

На горячее закажите картофельные драники (290 руб.) или картофель с белыми грибами (480 руб.). Нотку Италии в постное меню добавила паста с овощами и трюфельным маслом (420 руб.). На десерт шеф советует  яблочный пирог (310 руб.) и овсяные кукисы с медом (290 руб.).

Проведите пост вкусно в компании с «Барбара бар».

05.03.2014

8 марта в «Барбара бар»

В праздник весны и женственности «Барбара бар» дарит всем девушкам легкий и приятный коктейль Россини с клубникой и просекко - символ чувственности и любви!

23.02.2014

Масленица в «Барбара бар»

Провожать зиму и встречать весну с давних времен принято сытно и весело. Масленица в этом году совпала с последней неделей зимы, а это значит, что весна будет ранняя и есть дополнительный повод для радости!

 

Непременный атрибут масленицы, конечно же, блины! Шеф-повар «Барбара бар» Максим Мясников основательно подошел к масленичному меню. Рекомендуем попробовать блины с мягким пармезановым пюре и грибным соусом (320 руб.), с телятиной и белыми грибами (370 руб.) или слабосоленый лосось с сыром Филадельфия, завернутый в ароматные блинчики (310 руб.). Они прекрасно подойдут в качестве горячего блюда. На  десерт рекомендуем ореховые блины с кремом маскарпоне (320 руб.).

Любите классические блины? Тогда закажите порцию из трех румяных блинчиков (120 руб.) со сметаной, медом, вареньем, сгущенным молоком, орехово-шоко